Situs menarik… Bergaul — Komunitas Indonesia

Hii saya punya blog yang nggak update neh, klik alamat dibawah ya

blogs orang goblogs belajar ngeblog

Thx ya……

Iklan

Maret 20, 2009 at 8:52 am

Cinta itu opo tho?

Cinta itu dapat melengkapi hdup kita

Cinta itu merupakan sumber motifasi

Cinta itu sebuah anugerah

Namun apakah karena ungkapan cinta kita bisa semaunya..?

(lebih…)

Desember 5, 2008 at 3:29 am 5 komentar

Kembali kamarku didatangi malink

Pagi ini ada yang aneh, pas bagun tidur terlihat pintu kamar rada sedikit terbuka… hem… kayaknya tuh maling bulanan dateng lagi kekost. waaah

apa ada yang ilang…? hahaha itu dia yang ta cari ampe ta tulis nih cerita kok barang penting ndak ada yang ilang, tapi ATM ku ilang tuh, tapi ndak papa, emang udah mati tuh ATM, bentuknya aja yang masih mulus n mengkilap, tapi isine kagak ade hahaha… (lebih…)

Desember 3, 2008 at 2:05 am 3 komentar

Lagi Pengendara motor samber nyowo

hahaha… pasti penasaran ama judulnya. ini tulisan saya buat soale tadi dijalan Jend. Sudirman, pas ditengah-tengan jembatan itu lho sebelah baratnya Mc Donald, lagi asik-asik naek motor tiba-tiba ada rame-rame ta pikir ada tawuran eh ternyata ta liat ada yang tidur-tiduran dijalan (hahaha…) ternyata ada tabrakan. Masalahnya yang tidur diaspal ndak bangun-bangun trus digotong dah sama banyak orang, tapi yang satu lagi ude bangun kalo ndak salah.

Kata yang liat mah itu gara-gara pengendaranya ndak ngasih lampu sen waktu belok, langsung dah disamber sama yang make motor miau.. katanya seh menurut sumber yang saya sendiri belum (lebih…)

Desember 2, 2008 at 5:23 pm Tinggalkan komentar

Webku ERROR… halah ternyataa….?

Huh, hari ini menjengkelkan buanget, tiba-tiba ae web ku yang beralamat di areep.net ndak bisa masuk ke halaman utama, tapi ketutup sama index.html nya, padahal tuh file ude ta hapus dari cpanel, tapi tetep aje pas dikunjungi alamat webnya masih menampilkan index.html. hampir sekitar 2 jam nyari2 mencoba beberapa cara tetep aje ndak bisa, ampe ta tinggal tidur segala… mumet ngotak atik, trus nyari dimana kah index.html tersebut tersembunyikan… sampe akhirnya ngirim email ke penyedia layanan hosting, tapi ndak tahan n ndak sabar nunggu balasan dari pihak penyedia server akhirnya ta hapus semua aja dah data yang ada, trus buat baru lagi… huuh.. lama lagi dah kerjanya…..

Ternyata setelah diteliti hehehe… ada yang ganjil, meski sudah dibuat ulang eeeh tetep aja…  yang ganjil ta temukan adalah adanya .httaccess pad file yang terhidden yang haruse ndak ada, akhirnya coba ta delet eeh ternyata bisa walah dalah.. cuma karena (lebih…)

Desember 2, 2008 at 7:48 am 1 komentar

Bukan sekedar gosip

Pas makan malem ama beberapa orang (ber-4 seeh).. cerita2 juga baru tau ternyata si None yang ta kira kalem oooo ternyata pernah pacaran juga.. keluar sendiri anaknya langsung katanya pernah pacaran selama 28 hari waaah salooot.. saloooot, bener2 pacaran yang amat singkat.

dan ternyata bukan gosip kalo si Mami pacaran sama someone yang ku kenal lho, si_pak tua haha… kalo ane ampe sekarang ngefans sama si I aja dah, soale tuh cincin dijarinya ampe sekarang belon berhasil ta sita.. lumayan lho digadein

Desember 1, 2008 at 4:01 pm 1 komentar

Gosip terbaru Dosen-dosen mulai ngeblog

Ndak tau cuma kabar burung atao kabar angin atao cuma sekadar isu belaka, tapi kemaren waktu habis selesai ikut seminar nasional di kampus, si RANI bilang, Para dosen-dosen farmasi UGM sudah mulai menggeluti dunia blog, dan dengar-dengar katanya ada beberapa dosen yang sudah punya blog pribadi.. hmm… bagus neh makin rame dah..

Setelah saya cari-cari dan nyasar ke blognya anak-anak FBA, baru dapet blognya PAK gieharjo dan kabarnya pak NANANG juga punya blog hehehe… waaah makin senang saja neh makin rame n makin banyak blog yang bisa dikopi paste tapi berbobot isine hahahahaa..

Desember 1, 2008 at 3:44 pm Tinggalkan komentar

Pos-pos Lebih Lama


Data Diri PEngelola

dsc024072Nama : Ar33P Orang Guoblog bin oon bin tolol yang pengen ngeblog cuma buat seneng-seneng doang, pengen belajar tulis-tulis, n pengen banyak hal dah hehehe

Selengkapnya

TULISAN MASUK

Feed

Banyak Manusia Nyasar

  • 881 orang nyasar